Al momento ho un marito ed una figlia, ops le due manine, al tappeto.
Non volevo, non potevo non sottolineare l'arrivo della lavastoviglie dopo mesi a lavar a mano pile di piatti, pentole ed utensili protagonisti o comparse delle mie ricette in questo periodo .
Purtroppo dovendo vestire i panni dell'infermiera per la maggior parte della giornata non ho potuto cimentarmi in piatti elaborati ma ho voluto provar a far le chips di mele. Sottili, croccanti e dolci,
Attenzione creano dipendenza fra grandi e piccini ed il senso di colpa per una volta non può che star a guardarvi in silenzio. Vi lascio augurandovi BUONA RICETTA e con la promessa da parte vostra che le proverete .
Ingredienti:
- mele biologiche
- zucchero di canna
- acqua e limone
Private le mele del torsolo con l'apposito strumento , io ne ero sprovvista , ma non mi son lasciata intimorire ed ho provveduto grazie a quell'arte di arrangiarsi che mi deriva dal' essere figlia di genitori partenopei.
Tagliate delle fettine di mele dello spessore di circa 4 mm. Nel mentre mettetele in una ciotola con acqua e limone onde evitar che anneriscano.
Asciugatele per bene e disponetele sulla leccarda del forno precedentemente ricoperta da un foglio di carta forno. Cospargete con dello zucchero di canna e mettete in forno ventilato a 90° per circa 4-5 ore. Abbiate cura di lasciar lo sportello del forno lievemente aperto per permettere la fuoriuscita dell'umidità e di girarle di tanto in tanto.
Già fatto!
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